Anime School Mates

Объявление

Администрация:

ЛуЛу

Arisu.
События:

Игра еще не началась.
Активно принимаем персонажей.
Информация о форуме:

Форум открыт недавно. И нуждается в участниках. Администрация разрабатывает сюжет. Дизайн (временный) в общих чертах готов. Вскоре, форум будет закончен. Но вы можете смело регистрироваться, и помочь нам встать на ноги.
Навигатор в таблице пока не работает (!)
Игровые локации, важные темы, и прочее будет оформлено в ближайшее время.
Просим прощения за неудобства.

Модераторы:

Идет набор.

Время и Погода:

День недели: **
Время суток: **
Погода: **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime School Mates » Принятые анкеты » А чу я? Эт все она =)

А чу я? Эт все она =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Meri Asahi/Мэри Асахи
2. Возраст
17
3. Биография (2-10 строк)
Это был прохладный зимний вечерок. В палате №7 раздался дикий детский вопль. На свет появился отпрыск Киномури. Радости было не занимать, он стал самым счастливым человеком на земле, он был готов расцеловать всех и каждого человека находящегося в больнице. Посоветовавшись с женой оба Асахе решили назвать дочь Мэри. С того дня утекло не мало воды...ммм...детство Мэри плыло медленно, его как будто резинкой растягивали . На ночь Мэри очень любила слушать истории из жизни отца, пока он их рассказывал Мэри спокойно мечтала о том что когда-нибудь она вырастет и станет такой же как ее отец . Девушка росла и родители все чаще начали замечать странности в Мэри, они заметили что она начала развивается слишком быстро для своего юного возраста. Нечего такого с ней не было, просто наша маленькая блондиночка росла Талантом и очень сильной...Все свободное время Киномури проводил с детьми, да у Мэри есть брат. Вот тот долгожданный момент в жизни девушки, она начала обучение с отцом. Поскольку это рос талант, то обучение с отцом давалась ей легко. Школу, Мэри закончила блестяще. Мэри благодарна тем людям которые помогли ей стать тем кем она есть а это отцу и хранителю-благодарна за выученные с помощью их способности. Друзьям в школе - за дружбу, поддержку, радость. И конечно же маме, если бы не она то ее здесь бы не было.
4. Характер
И так, Мэри очень спокойный уравновешенный человек, вывести ее из себя практически невозможно. С родными и друзьями очень добрая и любящая. Порой жестокая. Она спокойна в любой ситуации, не показывает страх другим присущих людям. Очень редко чего-то боится. Любит встречаться с парнями а потом разбивать им сердце. Повсюду таскает мп3 плеер, эта особа просто не может без музыки. Любит ухаживать за своими питомцами. Мечтает найти себе подобных "плохих ребят". Любимая фраза "а ты попробуй заставь" или же "лол". Всегда ставит себя выше остальных. Привычек у Мэри довольно мало но за то какие это привычки. Покусывает нижнею губу когда по настоящему о чем-то задумалась или мечтает. Теребить платье когда волнуется.
Эта девушка способна хладнокровно мыслить при самых трудных обстоятельствах, она никогда не жалуется и не ноет по пустякам, очень самоуверенна, не надеться на помощь остальных, рассчитывает только на собственные силы. В споре Мэри будит спорить до того, как примут её правоту т.е. всегда настоит на своём. Рассудительна, так же у девушки развито очень хорошо шестое чувство. При знакомстве даже не называет своего имени, считает, что практически всё можно получить лишь кулаками. Упорство ей досталось от отца. Всегда мечтает всё довести до идеала. Она не оставляет любую работу незаконченной. Ненавидит когда ей указывают что делать и с лёгкостью сможет послать человека куда по дальше.

5. Внешность (Можно авой)
http://s39.radikal.ru/i085/1003/31/62438298dd00.jpg
6. Факультет: (Группа поддержки,физики,химики и тп.)
моя не определилась пока.=/
7. Класс (9,10,11)
11
8. (Учитель/Ученик)
ученик
9. Читали ли вы правила?
не жлобтесь дайте человеку,СВЕТ ЧЕЛОВЕКУ СВЕТ хДДД
10. Пожелания форуму
жевите долго и не болейте)))

+1

2

поменяй аву плиз а то она вылезает xD

0

3

ЛуЛу
=_="""" неа,уменьшить дооо,но менять нехочууу =_=""""

0

4

я не знаю зделай так чтоб лицо было видно  :unsure:

0

5

готово =)

0

6

принята

0

Вы здесь » Anime School Mates » Принятые анкеты » А чу я? Эт все она =)